- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt haben wir uns von einem Ferienpark mehr erwartet. Im Prinzip ist die Anlage ein kleines nettes Hotel mit angrenzenden Bungalows und kleinem Campingplatz, sowie kleiner Wiese am See. Es gibt einen ganz schönen Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und einem Kletterturm, sowie einem kleinen Park. Das wars. Im Hotel sind alle Aktivitäten extra zu bezahlen: Sauna, Bowling etc. Für den Preis habe ich wenigstens einen kostenlosen Zutritt zum Wellnessbereich erwartet, wie ich es von anderen Hotels in der Klasse gewohnt bin. Ich war enttäuscht, als man mir an der Rezeption mitteilte, dass ich 10€ für 3h Sauna hätte bezahlen sollen. Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Allerdings finde ich den Preis für das Zimmer nicht angemessen, da die technische Ausstattung dafür absolut veraltet war. Der Fernseher war zu klein, das Bild sehr schlecht und es gab im Zimmer kein Wlan. Das sollte in der heutigen Zeit doch dabei sein, vor allem für knapp 100€ die Nacht. Die Betten waren bequem und ausreichend groß. Die Schränke ausreichend vorhanden. Ebenso gab es in jedem Zimmer eine kleine Küchenzeile mit Geschirr und Wasserkocher, allerdings keinen Kühlschrank. Das Personal ist unheimlich freundlich und mit ganz viel Herz dabei. Leider scheint der Hotelbetreiber nicht genug Personal einzustellen. Ich habe unfreiwillig ein Gespräch unter Kollegen mitgehört, als ich in der Lobby das kostenlose (!) Wlan genoss (Es gibt in der Umgebung kaum Internetempfang.). In dem Gespräch ging es darum, dass das Restaurantpersonal nicht ganz freiwillig und ungeschult für Aufgaben eingesetzt wird, die eigentlich die einer Hotelfachfrau/mann wären, so Fehler passieren und das Personal offenbar überlastet ist UND die Hotelgäste somit weder im Restaurant, noch an der Rezeption die volle Aufmerksamkeit bekommen. Dazu muss ich aber sagen, dass wir dieses, bis auf das mitgehörte Gespräch, nicht bestätigen können. Die beiden Kellnerinnen im Restaurant waren zu jeder Tageszeit sehr zuvorkommend und sehr nett und auch für einen Spaß zu haben. Man ging auch sehr auf unsere einjährige Tochter ein. Wir haben uns wohl gefühlt. Das gebuchte Frühstück war sehr lecker und mit großer Auswahl. Die Qualität der Restaurantspeisen a la carte waren in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr einsam nach einem ca. 2 km langen Trampelpfad an einem Waldstück mit Seezugang. Die Natur ist sehr idyllisch, ruhig und schön. Man kommt relativ schnell mit dem Fahrrad, zu Fuß und dem Auto in den Ort Alt Schwerin und von dort aus ebenso in andere größere Orte wie Malchow oder Plau am See. Fazit: Nicht ganz günstiges durchschnittliches Hotel mit einigen Macken, das von der sehr schönen Umgebung lebt. Wer Ruhe und Natur möchte und auf Schnickschnack keinen Wert legt, ist hier gut aufgehoben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Jenny |