- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine 3-Raum-Ferienwohnung in der 5. Etage. Die Wohnung war großzügig geschnitten. Die Einrichtung ist sehr alt und abgewohnt. Ausnahme waren die Möbel im Schlafzimmer. Diese wurden scheinbar neu angeschafft. Das Sofa im Wohnzimmer war sehr durchgesessen und als Schlafcouch nicht zu benutzten. Die Sauberkeit liess leider sehr zu wünschen übrig. Es war überall sehr staubig. Kühlschrank und Backofen schmutzig, ebenso teilw. das Geschirr. Die Wohnung verfügt über einen schönen großen Balkon. Familien mit Kindern würde ich diesen "Ferienpark" nicht weiterempfehlen. Für Kinder wird einfach nicht genug geboten.
Die Appartments sind großzügig aufgeteilt. Die Möbel teilweise sehr alt und abgewohnt. Der Balkon ist schön groß. Die Ausstattungen sind in den einzelnen Appartments sehr unterschiedlich.
Es gibt ein Restaurant und ein Bistro. Man kann dort viele leckere Kleinigkeiten essen. Es werden auch verschiedene Pizzen zum Mitnehmen angeboten. Die Atmosphäre ist nett und gemütlich.
Das Service-Personal ist freundlich. Leider konnten Sie nicht sehr viele Touristinformationen beantworten (z.B.: wo man in der Gegend im Sommer am besten ein Weinprobe machen kann). Mit unserer Appartment-Wohnung waren wir nicht zu frieden. Bei unserer Ankunft roch es sehr miefig in der Wohnung und die Sauberkeit liess auch zu wünschen übrig. Wir hatten den Eindruck, dass die Wohnung schon einige Zeit nicht mehr vermietet war.
Die Ferienanlage liegt oberhalb von Lahnstein. Die Umgebung ist sehr schön grün. Auch der nahegelegene Kurpark ist sehr schön. Um Ausflüge zu unternehmen, ist man allerdings auf den PKW angewiesen. Bis nach Koblenz sind es ca. 12 km.
Die Bezeichung "Ferienpark" trifft für diese Anlage leider nicht zu. Das Haupthaus verfügt zwar über ein Schwimmbad. Allerdings ist dieses sehr klein (6 x 8 Meter und nur 110 cm tief). Schwimmen ist nur schweg möglich. Das spielen mit einem Ball nicht erlaubt. Unser Sohn hat sich in diesem Bad sehr gelangweilt. Es gibt einen Tischtennisraum und ein Spielzimmer. Auf der anderen Straßenseite gibt es eine Spielplatz und einen kleinen Bolzplatz. Leider wird die Anlage fast nur von alten Menschen (ab ca. 60 Jahre) genutzt. Es gibt fast keine Familien mit Kindern. Es wird auch keine Animation,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Angelika |