Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Weiterempfehlung wir buchen wieder 😊

Ich verbrachte meinen Urlaub, zusammen mit meinem Vater der Dialyse benötigt , in diesem schönen Hotel und Ferienpension das gleich gegenüber des MVZ Usedom liegt im September 2023 . Er brauchte nur die Straßenseite wechseln 👍

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Norweger Haus. Geeignet für Allergiker . Mit einem Doppelbett Doppelstockbett Bad , Dusche Küche mit Kühlschrank Mikrowelle Geschirr usw. Viele Staumöglichkeiten für unsere Sachen. Wir haben sehr gut geschlafen ( Lattenrost kann man verstellen )

• Wir haben mit Frühstücksbuffett gebucht Es gab für jeden Geschmack etwas ( Für Diabetiker , Allergiker , amerikanisches Frühstück, Käse ,Wurst , Marmelade, Quark, Naturjogurth und viele viele andere leckere Sachen . Aber am allerbesten waren die frisch gebackenen Kuchen die es jeden Morgen von Frau Schulze gab 😋 Man kann bei schönem Wetter draußen sitzen, oder im Sommer - Wintergarten oder auch im Gastraum . Eine absolute ruhige entspannte Essensatmosphäre . Auch Abends kann man in der Gastronomie kleine Köstlichkeiten essen und auf den schönen Urlaub anstoßen 🍷

• Ein familiäres liebevolles geführtes Hotel -und Ferienpension . Man geht auf alle Wünsche ein . Sehr sehr freundliches Personal .

• Eine entspannte Anreise mit dem Auto. Viele Seebäder die man erkunden kann z.B. Heringsdorf, Aalbeck , Zinnowitz usw.) Auch Koserow mit seiner beeindruckenden Seebrücke -die Abends beleuchtet ist ist eine Reise wert . Viele schöne Spaziergänge in der Umgebung und nicht zu vergessen der Strand 🌞

• Gut

Man kann Fahrradfahren Wandern An den Strand gehen und Vieles mehr