Heidrun (71+)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Die Familien Wolfgang und Ingo Schulze sind wunderbare, herzliche und fürsorgliche Gastgeber und man fühlt sich gleich wie zu Hause.

• Die Ferienapartments liegen im Garten. Wir waren im Haus Friedrich untergebracht. Das modern eingerichtete Apartment mit Wohn- und Schlafraum, Eckcouch und kleiner Küchenzeile war gemütlich, einfach zum Wohlfühlen. Vor dem Haus war eine schöne Terrasse mit Sitzmöbeln und Strandkorb.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen (3-Gänge-Menü und 1 Getränk) sind Spitze und die Bedienung immer nett und zuvorkommend.

• Der Service ist hervorragend.

• In einer ruhigen Straße gelegen. Gegenüber ist das Dialysezentrum. Bis zum Strand ist es nicht weit.

• Gut

Haben wir nicht wahrgenommen, da mein Mann aus gesundheitlichen Gründen nicht dazu in der Lage war. Man kann z.B. Fahrräder im Ort ausleihen. Es gibt viele schöne Radwege um Koserow und Umgebung und interessante Ziele, die man mit dem PKW erreichen kann. Außerdem werden Tagesfahrten angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heidrun