Resi (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Mit Abstand die schönste Ferienunterkunft, in der wir bisher waren! Eine ganz klare Empfehlung, für alle, die ankommen und sich wohlfühlen möchten.

• Es war groß genug, sehr sauber, ohne unnötigen Schnickschnack und sehr wohnlich. Mit einem bequemen großen Bett und Fliegengitter an JEDEM Fenster. Vor der Tür hatten wir unsere eigene kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und einem geputztem Strandkorb.

• Das Frühstück gehörte zu unseren täglichen Highlights! Alles war frisch zubereitet, vielseitig und sehr ansprechend hergerichtet. Dazu gab es selbstgebackenen Kuchen und sogar das Hackfleisch wurde erst noch vor Ort gewolft! Auch das Abendessen ließ keinen Wunsch offen. Das beste Thunfischsteak gibt es hier!

• Vom Vermieter, über die Angestellten bis hin zum Hausmeister waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir haben uns willkommen und umsorgt gefühlt.

• Im Herzen von Koserow und alles was man benötigen könnte, ist einen gemütlichen Spaziergang entfernt: Supermarkt, Getränkemarkt, Apotheke, eine große Auswahl köstlicher Restaurants, Eisdiele und natürlich der wunderschöne, saubere Strand mit der faszinierenden Seebrücke.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Resi