Werner (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Für den regulären Preis eine Frechheit

Sehr schlecht

Von der Außenanscicht ansprechend. Der erste Eindruck war solange gut bis wir zum Essen geganen sind. Wir wurden freindlich begrüßt. Als wir bei der Abreise nachfragten ob wir den vollen Betrag zahlen müssen da wir ja die gleichen Leistungeneie die Billigangbote hatten bekamen wir die Antwort persönliche Pech.

• Je nach Lage sehr laut durch Hauptstaße und größeren Bach. Kein Kühlschrank. Sollte bei vier Sterne vorhanden sein Bei Lux Zimmern Sofa Sessel und Fernseher in einer Reihe an der Wand. Man konnte nur vom Bett aus fernsehen. Nur eine Stecktsose im Zimmer. Für die Stühle am Balkon gab es keine Auflagen. W-Lan hatte gut funktioniert. Matratzen sehr weich. Zimmer und Bad waren in sauberen Zustand.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: Nur eine Brötchensorte, drei verschiedene Körnerbrot aber sehr trocken, keine Gebäck man hätte zumindest Croissant und etwas Kuchen anbieten können.nur hart gekochte Eeier. Für Spiegeleier sowie Rühreier, eteas Gemüse musste man extra bezahlen. Dies sollte im regulären Preis selbsverständlich inbegriffen sein. Abendessen: Salat war ausreichend vorhanden. Die Suppen als Vorspeise waren Fertigsuppen. Schnitzel sehr dünn beim Geschnetzelten sehr kleine Portion (Kinderportion. Die Beilagen z.B. Herzoginkartoffel nur zwei Stück, Die Gemüsebeilage passte auf einen Esslöfel. Beim Nachtisch gab es Obst aus der Dose sowie Eis in kleien Portionsbecher als Fertigprodukt Als Kuchen gab es auch Ferigprodukte für ein Viersterenehaus nicht tragbar/Kantinenessen)

• Bedienungaspersonal waren freundlich. Hotelchefin arrogant und pampig.

• Umgebung sehr schön aber weit abgelegen.

Wellnesberiech: Saunaangebot war gut es gab genug Saunatücher und Badetücher jedoch musste man für den Bademantel extra bezahlen. Nachem im Hallenbad keine Duschen vorhanden sind mussten die Personen die nur das Hallenbadnutzten sich im Saunabereich duschen. /Für mache desahlb nicht angenehm).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019