- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage im Winter, jedoch hat uns das Essen nicht wirklich überzeugt. Für einen Winterurlaub reicht es aus, da man untertags eh nur auf der Piste ist. Würden jedoch das nächste Mal ein Hotel mit einem besseren Wellnessbereich wählen.
Unser Zimmer war relativ groß und wir hatten einen schönen Ausblick vom Balkon. Das Zimmer selbst war alt eingerichtet, das Bad jedoch dürfte renoviert worden sein. Was uns sehr gestört hat war, dass man entweder nur eiskalt oder brennheiß duschen konnte. Die Wassertemperatur ließ sich in unserem Zimmer nicht richtig einstellen. Ebenfalls konnte man um ca. 5 Uhr nachmittags nicht duschen gehen (wenn alle von der Piste kommen), da hier nur sehr wenig Wasser aus dem Duschkopf kam.
Das Essen war unserer Meinung nach eine Frechheit für ein 4 Sterne Hotel. Beim Frühstück musste man für ein Gemüseteller extra zahlen (3,50 für ein KLEINES Gemüsteller). Es gab somit keine Tomaten oder Paprika. Auch für ein Obstteller musste man extra zahlen, gratis gab es nur Ananas aus der Dose. Ebenso gab es nur hartgekochte Eier, für eine Eierspeise hätte man wieder extra zahlen müssen. Was Positiv zu erwähnen ist, war die große Auswahl an Marmeladen. Beim Abendessen waren die Portionen so klein, dass man gerade noch satt wurde. Die Vorspeisen waren meist nur Salate, die man einfach auf das Vorspeisenbuffet gestellt hat und am nächsten Tag hat man die Vorspeisen beim Salatbuffet wieder gefunden!
Die Kellnerinnen waren wirklich sehr nett, da konnte man nichts aussetzen. Dass das Essen öfter länger brauchte (35 Minuten warten auf die Suppe) kann man nicht den Kellnerinnen anhängen, da das Hotel ausgebucht war und diese nur zu 3 serviert haben. Eine weitere Servicekraft wäre hier super gewesen. An der Rezeption hat man uns versucht, immer so schnell wie möglich wieder los zu werden und auf unsere Fragen wurde nicht wirklich eingegangen. Erst am Abreisetag, wenn es ums Trinkgeld ging, war das Personal an der Rezeption wieder sehr freundlich.
Der Skibus hält direkt vorm Hotel und die Pisten sind schnell zu erreichen. Im Zentrum ist man ca. in 5 minuten zur Fuß.
- Sport
Freizeitangebote gab es im Winter genug. Man konnte Nachtrodeln, Skifahren, Langlaufen und Winterwandern. Wobei man sagen muss, dass die Winterwanderweg in Rauris nicht gerade aufregend sind, jedoch eine Ortschaft weiter in Embach, gab es super schöne Winterwanderwege mit einer tollen Aussicht. Im Hotel selbst der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Das Hotel wirbt mit einem beheizten Außenpool, was wir jedoch den ganze Urlaub nicht nutzen konnte, da es immer abgedeckt war, obwohl überall stand, dass es auch im Winter benutzbar ist. Die sogenannten "Ruheräume" existieren leider auch nicht. Neben der Eingangstür zum Wellnesscenter findet man ZWEI Rattenliegen, welche im Gegensatz zu den anderen Plastikliegen etwas bequemer waren, jedoch Ruhe konnte man hier nicht finden. Ständig flog die Tür auf und zu wenn jemand herein kam und auch der Lärm vom Hallenbad war deutlich zu hören.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |