- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfachste Zimmer, wie Jugendherberge , Preis auf Endrechnung auf jeden Fall kontrollieren!!!! Abendessen war jeden Tag einfachste Tiefkühlkost
Sehr einfach , die Suite ist definitiv keine , ist fast genauso groß wie ein DZ, am besten die Finger davon lassen , wenn es unbedingt dieses Hotel sein soll, besser 2 Doppelzimmer nebeneinander buchen , das ist viel preiswerter und großzügiger und man hat 2 Bäder
Einfachstes Tiefkühlessen, nie frisch !!! Frühstück habe ich mir selbst mitgebracht , kein frisches Obst , Dosenobst wurde angeboten
kein Service , obwohl Suite , selbst Bademantel musste man pro Tag extra zahlen
Rauris an sich ist sehr schön , das Kristallist allerdings da m weitesten abgelegene Hotel, die Nachbarhotels sind schöner . waren allerdings ausgebucht , jetzt weiß ich , das hatte seinen Grund
- Sport
Kein Fitnessbereich, in Sauna fehlten täglich Trinkbecher für Wasser , in der Bar war obwohl Hauptsaison nie ein Gast , nachmittags weder Suppe oder Kuchen , obwohl es in anderen Hotels dieser Preiskategorie Gang und Gebe ist ,spät abends ist in der Lobby alles dunkel , kein Licht , das habe ich noch in keinem Hotel erlebt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |