Catrin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Preisfalle, sehr in die Jahre gekommen

Sehr schlecht

Einfachste Zimmer, wie Jugendherberge , Preis auf Endrechnung auf jeden Fall kontrollieren!!!! Abendessen war jeden Tag einfachste Tiefkühlkost

• Sehr schlecht
  • Sehr einfach , die Suite ist definitiv keine , ist fast genauso groß wie ein DZ, am besten die Finger davon lassen , wenn es unbedingt dieses Hotel sein soll, besser 2 Doppelzimmer nebeneinander buchen , das ist viel preiswerter und großzügiger und man hat 2 Bäder

• Sehr schlecht
  • Einfachstes Tiefkühlessen, nie frisch !!! Frühstück habe ich mir selbst mitgebracht , kein frisches Obst , Dosenobst wurde angeboten

• Sehr schlecht
  • kein Service , obwohl Suite , selbst Bademantel musste man pro Tag extra zahlen

• Rauris an sich ist sehr schön , das Kristallist allerdings da m weitesten abgelegene Hotel, die Nachbarhotels sind schöner . waren allerdings ausgebucht , jetzt weiß ich , das hatte seinen Grund

• Sport

Kein Fitnessbereich, in Sauna fehlten täglich Trinkbecher für Wasser , in der Bar war obwohl Hauptsaison nie ein Gast , nachmittags weder Suppe oder Kuchen , obwohl es in anderen Hotels dieser Preiskategorie Gang und Gebe ist ,spät abends ist in der Lobby alles dunkel , kein Licht , das habe ich noch in keinem Hotel erlebt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019