Hotel im allgemeinen sauber und ordentlich geführt, Reklamation wurde umgehend erledigt. Kostenloses WiFi, Flachbildfernseher vorhanden. Frühstück in Ordnung, Menü am Abend überwiegend aus Konvenienz gefertigt und dabei ist das Würzen zu kurz gekommen, Salatbüfette bietet wenig Abwechslung - der Kartoffelsalat war am besten. Portionen ein wenig zu gering. Sehr gut - Garage für Motor- und Fahrräder, Tourenkarten für Motorrad, Fahrrad und Wandern !! Karten zur Goldeck-, Villacher Alpenstraße, Nockalm und Großglockner, so wie zur Malta Straße.
Zimmer ordentlich und sauber,von ansprechender Größe, Bad ohne irgendwelche Ansätze von Schimmel.
Beim Frühstück freie Platzwahl, zum Abendbrot saß man fast immer an einem anderen Tisch. Bei den Speisen wurden Gewürze nur in Spuren verwendet. Das Abkassieren der Getränke nach dem Abendbrot war für mich ein bissel nervig, mir wäre es auf einer Rechnung zur Abreise lieber gewesen.
Personal freundlich und hilfsbereit, Wunsch nach Extrakopfkissen wurde umgehend erledigt. Motorrad stand sicher in der Garage, konnte auch wegen Regen dort auf den Hänger verladen werden und über Nacht dort stehen bleiben.
Für Schlechtwetterperioden bieten sich Ausflüge nach Velden und Klagenfurt so wie Villach an. In der Umgebung viele touristische Ziele, Baden kann man faktisch vor der Haustür.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Fr |
Sehr geehrter Herr Walter. Danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Betreffend Ihren Kommentar zu unserem Abendmenü, können wir Ihnen versichern, dass unser Koch ausschließlich frische und „KEINE“ Convenience Produkte zum Kochen verwendet!! Sie hätten sich auch gerne vor Ort von der Qualität unserer Produkte überzeugen können. Schade, dass Ihnen die Portionen etwas zu wenig waren – fragen Sie doch beim nächsten Mal einfach nach einem kostenlosen Nachschlag. Ferner möchten wir noch erwähnen, dass wir unseren Gästen täglich die Wahl zwischen 8 verschiedenen Salaten bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Auswahl nicht überzeugen konnte. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt und würden uns freuen Sie nächstes Jahr wieder bei uns im schönen Seental begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße. Birgit & Mario