Linda (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel

Ein nettes familiengeführtes ruhig gelegenes Hotel mit sehr schönem Garten. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstücksbuffet lecker.

• Gut
  • Das Mobiliar war etwas veraltet und rustikal, aber die Zimmer waren blitzblank sauber und gepflegt mit einem großen Balkon. Die Betten waren sehr komfortabel, die Matratzen eher fest, also gut für Rückengeschädigte. Das Haus macht generell einen sehr gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig und optisch sehr schön angerichtet. Es gab festgelegte Plätze im Frühstücksraum. Etwas befremdlich fanden wir, dass es keinen Cappuccino zum Frühstück gab. Dieser war erst ab nachmittags zu bekommen.

• Das Landhotel Schmid ist familiengeführt. Der Inhaber ist sehr locker, absolut freundlich und hilfsbereit, ebenso das Personal. Die Inhaberin hingegen ist teilweise freundlich, teilweise mit Vorsicht zu genießen. Am letzten Tag kamen wir 4 Minuten zu früh zum Frühstück, nachdem wir gerade die Koffer ins Auto gebracht hatten. Es hätte sich nicht gelohnt, nochmals aufs Zimmer im 2. OG zu gehen. Wir fragten eine Angestellte, ob wir schon ins Frühstückszimmer gehen könnten. Sie bejahte sehr freundlich. Das Frühstück wurde noch vorbereitet, was für uns aber überhaupt kein Problem war. Die Wirtin wurde sehr schnippisch und man merkte ihr ihre Verärgerung sichtlich an. Sie meinte dann für uns hörbar in der Küche in strengem Ton zu ihrer Angestellten, dass das Frühstück hier ab 08.00 Uhr starte und nicht 5 Minuten früher, sie müssten sich jetzt absolut nicht beeilen. Das fanden wir doch sehr befremdlich. Die Angestellte kommentierte nicht - Kompliment - und war weiterhin ausgesprochen nett!!! Ein echtes Vorbild für Ihre Chefin!

• Gut
  • Das Hotel liegt in Fischen im Tal. Von manchen Zimmern hat man eine schöne Aussicht auf die umliegenden Berge. Das Hotel liegt sehr gut, so dass man schnell auf der Anbindungsstraße nach Oberstdorf ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017