Freundliches Ambiente und Personal, helle Zimmer, sehr sauber geführtes Hotel. Freundliche Begrüßung und ein 1A Wohlfühlfaktor. War perfekt für meine Bedürfnisse.
Sehr schöne Ausstattung und sauber. Bequeme Betten und jede Menge Stauraum. TV und Wecker im Zimmer vorhanden. Getränke auf dem Zimmer für preiswertes Geld zu haben.
Leckeres Frühstücksbuffet mit Mix aus haupsächlich regionalen Produkten. Schöner Frühstücksraum und eine Terasse zum Frühstücken draußen. Im Ort deutsche und internationale Küche zu angemessenen Preisen und sehr lecker. In einem Lokal gab es sogar die Möglichkeit, eine "kleine" Portion zu bekommen, falls der Appetit nicht so groß sein sollte. Für einen kleinen Obulus kann man sich im Hotel eine Vesper zusammenstellen, 2 selbstbelegte Brötchen oder Brot, ein Stück Obst, ein Müsliriegel und dazu eine Flasche Mineralwasser ( 1ltr. )! Habe ich so noch in keinem anderen Hotel erlebt. Sehr Ausflugsfreundlich.
Spezielle Wünsche werden vom Personal prompt entgegengenommen und falls möglich, umgesetzt. Tourismusinformation direkt im Ortskern der Stadt. Sogar eine Massage für kleines Geld gab es auf auf Wunsch.
liegt genau in der Mitte zu vielen Sehenswürdigkeiten sowie des Ortskerns. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Anreise mit dem Motorrad über kurvige Landstraßen :-) Dies ist ein tolles Naherholungsgebiet!
kleine aber feine und saubere Poolanlage im Haus inkl. Sauna ( von mir nicht benutzt ), leider kein Fitnessbereich ( muß nicht groß sein, ein Laufband, Rudergerät, etc. ) Aber man kann sehr gut wandern! Und alles andere ist am nahegelegenen Edersee ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |