Nicole (36-40)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlösschen?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für meinen Geschmack hat es wenig mit Schlösschen zu tun. Eher in die Jahre gekommens Hotel außer Poolanalage die wurde renoviert. Die Ferienwohnung ist zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Ausstattung ist ok. ACHTUNG meiner Meinung nach: Halbpension beudeutet NICHT Halbpension sondern Abendessen d. h. Frühstück wird extra berechnet. Dadurch ein eher TEURER Kurztripp die Rechnung kam zum Schluss :-( würde mich eher nach einer alternative umschauen und Preise vergleichen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Nicole

Richtigstellung: Bei Buchung eines Hotelzimmers mit HP bedeutet dies in der Regel Frühstück und eine weitere Mahlzeit ( Mittag od. Abend) Bei Buchung einer Fewo in einem Hotel, welches die Hotelzimmer inkl. Frühstück anbietet, bedeutet HP = Abendessen oder Mittagessen - sonst müsste das Hotel 2 HP Preise - einmal für das Hotelzimmer und einmal für die Fewo, ausweisen. Das führt zur Verwirrung. Damit keine weiteren Missverständnisse mehr aufkommen können, haben wir unsere HP auf unserer Homepage ganz klar definiert. Unsere Gäste können gewiss sein, dass nur das in Rechnung gestellt wird, was bestellt ist bzw,. genutzt wurde.