Susanne & Hans (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus. Bereits bei der herzlichen Begrüßung fühlt man sich willkommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Der Ausblick vom schönen Sonnenbalkon auf See und Burg ist einzigartig, aus Bad und zusätzlichem Zimmerfenster war ein Blick auf die einzigartige Landschaft möglich. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Es wird ständig darauf geachtet, dass immer alles in ausreichender Menge vorhanden ist. Auf Wunsch kann auch ein Abendessen eingenommen werden, es gibt eine kleine Vesperkarte und es werden täglich Wahlgerichte angeboten. Eine persönliche Ansprache ist jederzeit möglich, ob es sich um einen zusätzlichen Wunsch oder Tipps für Ausflüge und Wanderungen handelt. Auch rechtzeitige Kritik wird jederzeit angenommen. Das Schwimmbad ist sehr liebevoll hergerichtet und die Sauna schön und gepflegt mit tollem Ausblick. Es wird großer Wert darauf gelegt, dass sich der Gast sehr wohlfühlt. Alles in allem ein schöner erholsamer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Bereits beim betreten des Zimmers überwältigt der wunderschöne Ausblick auf See und Burg. Die Größe ist ausrechend, die Möbel zweckmäßig und modern. Das Bad ist klein aber ausreichend und sehr sauber. In unserem Zimmer gab es eine kleine Küche mit Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und Kochgelegenheit. Der Sonnenbalkon war ausreichend groß, die Sitzmöbel bequem und gepflegt. Das Zimmer verfügte über einen an der Wand besfestigten schwenkbaren Fernseher über den auch mehrere Radioprogramme empfangbar waren. Eine aktuelle Fernsehzeitung wurde zur Verfügung gestellt.

• In der Vesperstube kann man abends eine Kleinigkeit essen, die Karte hängt im Eingangsbereich aus. Zudem werden täglich noch Wahlgerichte angeboten - diese sind morgens auf einer Tafel an der Rezeption zu lesen. Anmeldung zum Abendessen ist gewünscht. Die angebotenen Gerichte sind reichhaltig und sehr schmackhaft. Die Verpflegung ist typisch für die Region und gute Hausmannskost. Die Vesperstube ist - wie das gesamte Haus - sehr gepflegt und sauber. Service einwandfrei und freundlich. Es ist jederzeit möglich, sich selbst Getränke zu holen und diese in eine Gästekarte einzutragen - hier wird dem Gast noch vertraut.

• Freundlichkeit ist in diesem Haus oberstes Gebot. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Nach dem Auszug erfolgt eine gründliche Komplettreinigung, damit sich auch der nächste Gast wieder wohlfühlt. Sowohl Beschwerden als auch Lob werden gerne und mit gleichbleibender Freundlichkeit entgegengenommen. Sollte es Grund zur Kritik geben ist man bemüht, den Mangel abzustellen. Gerne werden Tipps für Ausflüge und Wanderungen gegeben.

• Einstieg zum Urwaldsteig und Kellerwaldsteig in nächster Nähe in alle Richtungen möglich, Stadtkern, Burg und Seilbahn zum See fußläufig erreichbar. Mehrere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Ort vorhanden. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön gestaltetes Hallenbad und gepflegte Sauna. Die Duschen sind ein echter "Hingucker". Auch hier ist die Sauberkeit einwandfrei. Anmeldung zur Sauna erforderlich. Im großen Garten sind mehrere Sitzmöglichkeite vorhanden, teilweise überdacht. Der Garten ist schön angelegt und gepflegt. Mit der Edersee-Card kann man verschiedene Freizeitmöglichkeiten, wie Seilbahn, Museum in der Burg, Wildtierpark, Sommerrodelbahn, Baumwipfelpfad uvm. kostenlos nutzen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne & Hans

Puuuh - so ein dickes Lob - vielen Dank - auch für die Zeit die aufgewendet wurde. Wir geben stets unser Bestes - unsere Gäste sollen sich wohlfühlen und gern wieder kommen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir eine gute Zeit. Herzliche Grüße vom Edersee -Seeschlößchenteam