Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschöne Anlage, auf die Zimmerwahl achten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zunächst das Positive: Der wunderschöne Garten, fast ein perfekter Botanischer Garten und die Lage über der Fermain-Bay, einem der Höhepunkte auf Guernsey, machen die Anlage zu einem echten Hingucker. Der Zimmerservice war perfekt. Leider wurden wir in einem Silver Room im Venue-Building oberhalb des Hauptbaus direkt neben der stark befahrenen Straße untergebracht, weil das von uns gebuchte Hotel zur Zeit umgebaut wird. Das Zimmer ist über Eck gebaut und hat somit zwei Fenster direkt auf die laute Straße. Das Zimmer ist so klein, dass wir Mühe hatten, unser Gepäck zu verstauen, dagegen erscheint das Bad direkt komfortabel und großzügig. Wir haben im Internet die Preise gecheckt und sind erschrocken, wie viel für ein derart kleines Zimmer verlangt wird. Die Frühstücksauswahl war für ein ****Sternehotel geradezu bescheiden. Was uns zudem aufgefallen ist, ist die offensichtliche Tatsache, dass kein geschultes Personal eingesetzt wird. Die jungen Damen und Herren waren zwar durchweg freundlich und zuvorkommend, hatten aber permanent Probleme den Überblick zu behalten und rannten häufig mehr oder weniger planlos zwischen Frühstücksraum und Küche herum. Das war auch der Grund, dass wir uns entschlossen haben, nicht im Restaurant zu dinieren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt