Anja & Eirik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ansprechendes Hotel in einem schönen grünen Tal
Das Hotel hat eine ideale Lage - oberhalb von St. Peter Port im Fermain Valley liegt dieses ansprechende Hotel mitten im Grünen, es ist aber trotzdem nicht weit zur nächsten Bushaltestelle, um von dort in den Ort zu gelangen. Zimmer und Frühstück waren prima.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Idyllische Lage und typisch englisch mit Stil
Sehr ansprechende, klassisch englische Hotelanlage oberhalb eines grünen Tals, durch das ein kurzer Spaziergang zum Strand und zu den Küstenpfaden führt.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxus in der Natur
Schon unser zweiter Besuch, wieder wunderschön! Hotel liegt in einem engen Tal knapp oberhalb des Meeres. Haus etwas verwinkelt, wurde wohl mehrfach um- und ausgebaut - alles in Schuss! Zimmer mit Balkon mit Meerblick in oberem Stockwerk herrlich! netter Balkon. Erhielten täglich eine große Glaskaraffe mit Sherry wieder aufgefüllt: on the house!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder
Lage weit ab vom Zentrum, Zimmer schön, Frühstück sehr mäßig, alles muss extra bezahlt werden. Von 3 Hotelrestaurants 2 geschlossen. Personal nicht besonders fähig, dafür zu teuer.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top-Hotel in der herrlichen Natur Guernsey's
Jederzeit wieder! Top Lage, tolles und freundliches Personal, wunderschöne Zimmer: hier stimmt einfach alles und immer!
Olli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Blick
schön gelegenes Hotel unweit des Örtchens mit eigen beheizten Pool und Sauna, schöner Parkanlage und 2 klasse Restarants. Unbedingt darauf achten, dass die Zimmerkategorie kein "venue" im Namen trägt, die andren Zimmer sind schöner und mit besserem Blick
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöne Anlage, auf die Zimmerwahl achten
Zunächst das Positive: Der wunderschöne Garten, fast ein perfekter Botanischer Garten und die Lage über der Fermain-Bay, einem der Höhepunkte auf Guernsey, machen die Anlage zu einem echten Hingucker. Der Zimmerservice war perfekt. Leider wurden wir in einem Silver Room im Venue-Building oberhalb des Hauptbaus direkt neben der stark befahrenen Straße untergebracht, weil das von uns gebuchte Hotel zur Zeit umgebaut wird. Das Zimmer ist über Eck gebaut und hat somit zwei Fenster direkt auf die laute Straße. Das…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder
Jederzeit wieder. Wir waren im Venue untergebracht, die Restaurants befinden sich im Haupthaus, das durch einen schön angelegten Garten zu erreichen war. Durch die Hanglage mit wunderschönen Blick aufs Meer ist der Fußweg , auch zur Bucht, für Gehbehinderte nur eingeschränkt zu empfehlen. Unser Zimmer war groß und Geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter H.(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Oase im Grünen
Traumhafte Lage im Grünen. Sehr ruhig. Sehr gute Küche. Täglich neuer Sherry im Zimmer. Zimmer mit Balkon sind zu bevorzugen.