Wir waren Anfang Juni 2025 für 1 Woche in diesem schmucken Hotel im historischen Zentrum von Sevilla. Alle Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu Fuß erreichbar, z.B. nur 500 - 600 m bis zur Giralda und zum Alcázar. Die polyglotten Damen und Herren an der Rezeption waren überaus liebenswürdig und immer hilfsbereit, insbesondere Maro, Valentina und Manuel. Unser Zimmer war angenehm groß und sauber, Bad und Betten perfekt. Bei bis zu 42° Außentemperatur war die leise Klimaanlage eine kühle Wohltat und sorgte für eine entspannte Nachtruhe. Mehrfach wurden wir durch "kleine Aufmerksamkeiten" des Hotels überrascht, so zur Einladung zu einer "Bebida de bienvenido" (Sangria, Wein, Sekt) auf der herrlichen Dachterrasse, einer spritzige Cava im Sektkühler aufs Zimmer oder mit einem hauseigenen kleinen Damenfächer gegen die Hitze. Das Frühstück ließ keinerlei Wünsche offen: Von Rosinen-Nuss-Schnecken, Apfelkuchen, Croissants, über diverse Chorizos, Schinken- und Käsesorten bis zu frischen Spiegel- oder Rühreiern, Lachs, Speck oder Würstchen sowie bis zu allen möglichen Obstsorten (Orangen, Ananas, Melone, Trauben) und Säften war alles reichlich vorhanden - und wurde auch ständig ergänzt. Sogar eine eisgekühlte Flasche Cava stand zur Selbstbedienung für alle Gäste ständig kostenlos bereit. Zur Entspannung bot sich unten die großzügige klimatisierte Lobby an oder oben die große Dachterrasse mit Bar und Swimming-Pool und einem herrlichen Rundumblick über die Dächer der Altstadt bis hinüber zur abends angestrahlten Catedrale und Giralda.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife