Der Aufenthalt war super und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Um neben den störenden Lautsprechern am Pool noch eine weitere, wenngleich winzige, konstruktive Kritik anzubringen: Die Waschbecken sind groß und schick, aber zum Rasieren ungeeignet, weil Bartstoppeln einfach nicht abfließen. Wirklich eine Kleinigkeit, aber vielleicht liest es ja wer vom Hotel! ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modernes, schön eingerichtetes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres Frühstück mit sehr großer Auswahl. Frisches Obst, ordentlicher Jamon.
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal von der Ankunft bis zum Check-Out. Wir kamen unangekündigt an und trotzdem stand direkt ein Mitarbeiter auf der Straße und hat uns in die Einfahrt zum Valet Parking eingewiesen und das Fahrzeug übernommen - top! Auch an der Rezeption und beim Frühstück waren alle sehr freundlich und um guten Service bemüht!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug um im heißen Sevilla abzukühlen und ohne "Feindkontakt" ein paar Züge zu schwimmen. Der Liegebereich ist recht weitläufig. Leider befinden sich neben den bestgelegen Liegen Lautsprecher in unmittelbarer Nähe auf denen viel zu laut und regelmäßig von lauten Störgeräuschen unterbrochene Flamencosounds etc. laufen.
Nur erwartete Kosten
- Ja