Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Superlative

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Einzigartige Aussicht in die schöne Montafoner Bergwelt. Ideal zum Entspannen und Wandern.

• Wir hatten das Silvretta Highlight gebucht. Atemberaubende tolle wunderschöne Aussicht. Die Betten mit sehr guter Matratze ausgestattet. Hatten sehr gut geschlafen. Auch ein kleiner Kühlschrank befindet sich am Zimmer. Freistehende Badewanne. Dusche und WC getrennt. Haarshampo und Bodylotion im Badezimmer vorhanden. Für die Kleidung sind 2 Kästen vorhanden.

• Beim Frühstück hatten wir auch den gleichen Tisch wie beim Abendessen. Großer Vorteil. Der Kaffee schmeckt ausgezeichnet von der Maschine. Genügend Auswahl. Auch Show Cooking wird angeboten. Nachmittags gibt es zwischen 13.00 und 17.00 eine Jause und auch verschiedene Süßspeisen. Kaffee Ist auch inkludiert. Wir saßen jeden Tag auf der wunderschönen Terrasse.

• Am ersten Tag wurden wir beim Abendessen zum Tisch begleitet. Sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter im Service sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird ein 5 gängiges Menü angeboten. Immer genügend Auswahl beim Vorspeisen Buffet. Suppe und Hauptgang werden serviert. Keine langen Wartezeiten. Man konnte auch dazwischen pausieren. Es wurden immer sehr auf die Wünsche geachtet. Man wird immer satt. Getränke sind meiner Meinung nicht so teuer. Auch an der Bar sind die Getränke nicht überteuert. Cocktails schmecken ausgezeichnet. Hervorheben möchte Ich Alina Marosch beim Service. Die macht ihre Arbeit ausgezeichnet. Immer ein liebes Lächeln.

• Wir wurden vom Bahnhof abgeholt. Transfer zum Hotel dauerte 10 Minuten. Allein schon die Auffahrt ist einzigartig. Sehr gute Busverbindungen nach Schruns. Haltestelle 1 Minute vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Highlight ist der Skypool mit atemberaubender Aussicht. Sehr angenehme Wassertemperatur. Genügend Liegen in den Ruhebereichen vorhanden. Auch die Saunabereiche und die dazugehörenden Ruhebereiche sind schon der Hammer wo man wirklich gerne bleiben möchte. Überall Auswahl von verschiedenen Säften. Badetücher kann man im Saunabereich austauschen. Dort befindet sich auch noch ein Aussenpool mit schönem Ausblick. Auch ein Fitnessbereich befindet sich im Hotel, den wir aber nicht nutzten.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass Du dich bei uns entspannen konntest und die Natur rundum den Fernblick genossen hast. Schön zu lesen ist auch, dass Dir unsere Kulinarik gemundet und unser Highlight Zimmer zum Verweilen eingeladen hat. Über dein Kompliment an unser Team - speziell an Alina - freuen wir uns sehr und werden dies mit Stolz weitergeben - vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team