Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ferien vom Alltag

Gut

Sehr schönes Ambiente - wunderbare Pools zum entspannen- alleine der Sky Pool ist ein Erlebnis. Eine gelungene Mutter- Tochter Auszeit !

• Gut
  • In unserem Zimmer lies sich das Fenster leider aus Sicherheitsgründen nicht öffnen was bei diesen Temperaturen nicht optimal war . An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass man hier bereits an einer Lösung arbeite.

• Essen sehr reichlich und ausgezeichnet!

• Sehr freundliches Personal - wir wurden von Anniko bestens bedient und von Max an der Bar gut beraten. Wir kommen gerne wieder!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Mutter-Tochter Aufenthalt bei uns im Fernblick genossen habt und Euch im Wellnessbereich entspannen konntet. Vielen lieben Dank für Dein Kompliment an unser Fernblick Team, speziell an Aniko und Max, welches wir mit Freude weitergeben. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team