Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Hotel der Extraklasse

Gut

Hervorragende Lage, Aussenpools im Freien ganzjährig, angenehmer, zuvorkommender Service, Spabeteich mit attraktiven Angeboten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt 500 km ca 6,5 Stunden wegen Schnee traumhafte Bergwelt

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Ein herzliches Dankeschön für Dein tolles Feedback hier auf dieser Plattform. Uns freut es sehr, dass Du Deine Zeit bei uns im Fernblick Montafon genossen hast! Wir können Dir nur zustimmen, unsere Lage ist was Besonderes. Hoch über dem Tal mit einem einzigartigen Blick in das Montafon und das ganze noch auf der Sonnenseite des Montafons. Dann noch eine Wellnesshotel mit einem großen Platzangebot im Innen- und Außenbereich, mit 3 beheizten Außen Pools und Blick in die Berge. Diese Kombination ist einzigartig und wurde auch durch die vielen besonderen Bewertungen unsere Stammgäste mit dem HolidayCheck-Award 2022 belohnt. Der Dank gebührt Dir, sowie uns all unsere Fernblick-Gäste! So wünschen wir Dir noch schöne Wintermonate und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehnen bei uns am Bartholomäberg. Es grüßt Dich von ganzem Herzen Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team