- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Boxspringbett war urgemütlich, mit einem herrlichem Blick in Richtung Sonnenaufgang.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Meinerseits kann ich nur sagen, dass kein Wunsch offen blieb. Das Angebot beim Frühstücks-Büffet war vielfältig. Für jeden Geschmack stand alles bereit.
Bester Service
- Gästebetreuung
Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Gastrobereich ... man hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche, Bitten und Fragen.
Schwimmen im Außenpool ( ab 07.00 Uhr ) anschließend frühstücken. Wandern gehen, Berge besteigen und am Golm / Matchwitz , den Abstieg verkürzend, die Rutschbahnen nutzen. Wobei das "Quirlige Eichhörnchen" hier vorzuheben ist. Den Itonskopf habe ich leider mal wieder nicht erwandern.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, sie zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen hast. Die Schilderung Deines Tages klingt einfach perfekt – vom morgendlichen Schwimmen bis hin zu einem abenteuerlichen Tag am Golm. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Fernblick willkommen heißen zu dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Deine Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team