Das Hotel ist perfekt für einen Wellness Urlaub. Das Essen war hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Der Wellness Bereich war super, das Nackt-Baden ab 16:00 Uhr für uns jedoch etwas befremdlich.
Essen war sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maxime |
Liebe Maxime, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als perfekten Ort für einen Wellness-Urlaub empfunden hast und sowohl unsere Kulinarik als auch den Service genießen konntest. Wir verstehen, dass das textilfreie Baden ab 16:00 Uhr im Infinity Relax Pool nicht für jeden gleichermaßen angenehm ist. Mit dieser Regelung haben wir versucht, beiden Wünschen unserer Gäste – mit und ohne Textil – gerecht zu werden. Für alle, die lieber in Badebekleidung entspannen, stehen der Skypool sowie der Indoorpool ganztags mit Textil zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns im Fernblick willkommen zu heißen! Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team