Max (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schade

Hotel wie immer super. Nur der Textilfreie neue Pool, inkl. Liegewiese finden wir voll daneben. Schade, dass mann vom teuersten Zimmer genau auf den Nacktbereich sieht.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
Vorname:Max

Lieber Max, Ein herzliches Dankeschön, für Dein Feedback zu Deinen Ferientagen bei uns im Fernblick Montafon. Es hat uns sehr gefreut, wir Sie bei uns bewirten und verwöhnen durften. Schade, dass Ihnen unser neues Saunahus mit seinen neuen Pools nicht entspricht. Der Infinitypool im neuen Saunahus ist zweigeteilt benutzbar. Jeder Hotelgast kann diesen Pool von 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr ganz normal mit Badekleidung benutzen. Ab 16.00 Uhr ist dieser dann textilfrei zu benutzbar. Zusätzlich verfügen wir ja noch über den Skypool, den Panorama-Whirlpool und den Indoor-Pool welche nur mit Badekleidung benutzt werden dürfen. Wir sind der Meinung, dass jeder Gast hier seinen Lieblingsplatz finden kann. Von Ihrem Zimmer aus sieht man vorwiegend ins Tal - einmal Richtung Osten und einmal Richtung Süden blicken. Aber Sie haben recht, es kommt darauf an was man sehen will! Gerne werden wir Ihnen beim nächsten Mal ein Zimmer empfehlen, wo sie nicht beeinträchtigt werden. So wünschen wir Ihnen noch einen wunderschönen Herbst und wir grüßen Sie auf das Herzlichste. Ihre Gastgeberfamilie Zudrell & das gesamte Fernblick-Team