Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumlage

Das Hotel liegt in relativer Alleinlage an einem Hang. Der Name ist Programm. Wir wollten wandern und ansonsten einen ruhigen Wellnessaufenthalt genießen, das ist uns zum Großteil gelungen. Im Grunde ist es für Kinder nicht geeignet, aber nicht alle Gäste wissen oder respektieren dies. Mein Eindruck ist aber dies auch mit ein Grund, weshalb viele der Gäste Stammgäste sind. An einem Abend machte sich leichte Unruhe bei den Gästen zum Abendessen breit, als ein Schreikind den Speisesaal beschallte. Aber anscheinend hat die Hotelcrew hier eine Lösungsmöglichkeit gefunden. Liebe Eltern, nicht jeder Gast ist von einer lauten und nervigen Dauerbeschallung ihres Nachwuchses beglückt!!

• Gut
  • Top, ein Kühlschrank ähnlich einer Minibar wäre schön gewesen.

• Sehr gut, es gab drei Menues, bei denen die einzelnen Gänge auch austauschbar waren.

• Tadellos, hier gibt es nichts zu meckern. Vorkritiken über schlechte Servicekräfte können wir überhaupt nicht bestätigen, ganz im Gegenteil.

• Traumhaft auf einer Anhöhe gelegen bietet es wirklich einen schönen Fernblick. Außenherum gibt es wenig, somit ist es nachts herrlich ruhig. Schlafen bei offenem Fenster ist problemlos möglich. Wanderwege gehen direkt vom Hotel los. ansonsten gibt es eine Bushaltestelle, von der man losfahren und dann wieder zurückwandern kann.

Natur pur in der Umgebung und hinzu kommt einer der besten Wellnessbereiche mit Pools, die wir kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung und dass Du dir die Zeit dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns im Fernblick genossen habt und unsere schöne Natur beim Wandern erkunden konntet. Vielen lieben Dank für Dein Kompliment an unser Fernblick Team, welches wir mit Freude weitergeben. Der von Euch genannte Abend ist uns bekannt. Hier haben wir versucht so rasch als möglich eine Lösung zu finden und den Gästen mit dem Kind einen anderen Tisch angeboten, welchen sie auch gerne angenommen haben. Wir hoffen, dass Ihr die restlichen Abende genießen konntet. Wir hoffen, dass wir Euch bald wieder bei uns im Fernblick begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Gastgeberfamilie Zudrell & das Fernblick-Team