Das Hotel Fernblick liegt zentral in der Ortsmitte von Fiss. In wenigen Metern erreicht man sowohl die Seilbahnen als auch etliche Restaurants. Parkplätze stehen vor Ort zur Verfügung, sodass man das Auto für den gesamten Skiurlaub eigentlich nicht mehr benötigt. Sehr freundliche und angenehme Gastgeber!!
Wir hatten ein sehr schönes und helles Zimmer mit einem tollen Südbalkon, auf dem man bis in den späten Nachmittag schön Sonne hatte. Das Zimmer bietet alles notwendige - sauberes Badezimmer, Flat-TV, usw.
Nette Gastgeber, schneller Check-Inn - alles perfekt!
Sehr zentrale Lage in Fiss. Die Godeln kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Direkt an der Seilbahn erhält man einen Spind im Skidepot, sodass man die Skiausrüstung direkt vor Ort belassen kann.
- Sport
Sauna wäre im Haus gewesen, haben wir jedoch nicht benutzt, da wir die sonnigen Nachmittagsstunden lieber noch auf dem Balkon verbracht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, danke für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Dir bzw. Euch, bei uns gefallen hat. Somit hast Du sicher wieder genug Energie für den bevorstehenden Alltag mitgenommen und aufgetankt. Liebe Grüße aus Fiss Silvia und Andi mit Dilan und Leyla!