Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr unpersönlich

Die angekündigte Gastfreundlichkeit hielt sich sehr in Grenzen. Außerdem wurden beim auschecken Sachen abgerechnet, die eindeutig mit in unserem gebuchten Paket waren, meiner Meinung nach geplante Abzocke. Schade... Denn das Hotel an sich ist sehr schön, bis auf den Wellnessbereich, der lässt zu wünschen übrig, ist halt eine Sauna in einem unrenovieren Kellerraum. Das Frühstück war super und die Zimmer sauber.

• -

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica! Zuerst vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Zu Ihrer Kritik möchten wir kurz festhalten. Wenn Sie durch unser Team zuwenig Gastfreundschaft erfahren haben, möchten wir uns dafür wirklich entschuldigen, das ist sicher nicht unsere Absicht bzw. Philosophie. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen und unser Bikerfrühstück geschmeckt hat. Wir konzentrieren uns in erster Linie auf das perfekte Service für den Motorradfahrer. Daher wurde in den letzten Jahre in eine Bikerranch, Tiefgarage, Waschplatz, kostenlose Tourenkarten usw. investiert. Die Sauna spielt daher bei uns eher eine untergeordnete Rolle. Trotzdem ist sie sauber und in einem einwandfreien Zustand. Der restliche Kellerbereich ist auch nicht für die Gäste angedacht, ist privat mit Waschraum usw. Zur Abrechnung: Meine Frau hat Ihnen bei der Abreise zu erklären versucht, dass bei Buchung mit Frühstück, der Grillabend nicht inkludiert ist. Es gibt für unsere Gäste dafür ein eigenes Angebot "Bikerfrühstück de luxe" dort bieten wir diesen inklusive mit einer kostenlos geführten Tour an. Das Ihnen unterbreitete Angebot, verschicken wir schon seit über 4 Jahre und daher war es uns nicht bewusst, dass es hier zu Missverständnissen kommen könnte. Gerne aber erstatten wir Ihnen den Betrag des Grillabends, bitte geben Sie uns Ihre Bankdaten über unsere Kontaktdaten direkt bekannt. Wir werden das Angebot in Zukunft genauer formulieren. Was wir aber auf das schärfste zurückweisen müssen, ist Ihre Feststellung bzw. Meinung, dass wir mit unseren Gästen eine geplante Abzocke betreiben. Das ist eine Unterstellung die wir so einfach nicht stehen lassen können. Wenn man unser Bikerservice sowie die ganzen kostenlosen Zusatzangebot wie, freies WLAN, kostenlose Tourenkarten, Waschplatz, ermäßigte Schmiermittel, freie Sauna, kostenlose Benützung der Bergbahnen usw genauer anschaut, ist das für uns nicht mehr nachvollziehbar. Wir würden Sie bitten, hier nochmals genau nachzudenken, was Sie über diese Kanäle verbreiten. Sollte es bei Ihrer Abrechnung noch zu anderen geplanten "Abzockungen" gekommen sein, bitten wir um persönliche Rücksprache, um die Sache aus der Welt zu schaffen. Wir bedanken uns für ihre Kritik, nur so entwickelt man sich weiter. Liebe Grüße aus Fiss von Silvia, Mandy und Andi, dem der kostenlose Schnaps Abend, immer in Erinnerung bleiben wird.