- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich denke die Tatsache, dass meine Eltern schon seit mehr als 20 Jahren (Ich seit 17) ins Hotel Fernblick nach Fiss fahren sagt schon alles. Wir kommen jedes Jahr über Ostern und sind immer super zufrieden. Die Zimmer sind groß und modern, haben aber dennoch den typischen gemütlichen, österreichischen Charme nicht verloren. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und lecker und auch für abends kann man eine kleine Mahlzeit vorbestellen. Sehr vorteilhaft sind auch die Skidepots direkt an der Talstation, welche zu Fuß sehr schnell zu erreichen ist. In der Umgebung sind viele Restaurants, einzig und allein der einzige Supermarkt in Fiss ist zu Fuß etwas weiter entfernt, aber ein kleiner Spaziergang durch Fiss lohnt sich ja auch :) Die Abende kann man an der Hotelbar verbringen und dabei wann immer es läuft Fußball gucken, da das Hotel über Sky verfügt und Hotelchef ein großer Fußballfan ist ;) Wir werden immer wieder kommen, da es für uns die perfekte Unterkunft in einem traumhaften Skigebiet ist! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut