Dieses familien geführte Bikerhotel bietet alles was das Motorradfahrerherz begehrt. Das ist die Herzensangelegenheit vom Wirt Andy, der selber Biker ist. Wir haben deshalb einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel genossen und werden bestimmt wieder kommen.
Das Zimmer und Bad waren frisch renoviert und gemütlich eingerichtet. Es hatte einen Balkon. Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Das kostenlose W-LAN funktionierte ausgezeichnet. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub geniesen.
Super Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Hier kann sich jeder sein Frühstückei so kochen wie er es mag. Der Grillabend auf der Bikerranch war absolute Klasse und hat das gesellige Beisammensein mit anderen Gästen unterstützt. Auf die Getränke musste man nicht warten sondern, wurde immer prombt bedient.
Herzliche Begrüßung mit einem Obstler auf kosten Hauses. Beim Abladen des Motorrads wurden wir unterstützt. Das Motorrad konnte in einer Tiefgarage des Hotles untergebracht werden. Auch für Auto und Anhänger wurde ein kostloser Parkplatz in der Ortstiefgarage bereitgestellt. Der Wirt Andy hat eine tolle Motorradtour mit weiteren Gästen seines Hotels organisiert und angeführt. Jeden Tag war auf dem Frühstücktisch eine Tageszeitung mit Wettervorhersagen und Mototrradtour- und Wanderempfehlungen. Brauchte man Informationen zu Motorradtouren war Andy der Wirt immer hilfreich zur Stelle. So konnten wir einen tollen Bikerurlaub verleben und haben sehr viel von Östereich, Schweiz und Italien gesehen.
Das Hotel liegt im Ortskern an einer kaum befahrenen Straße und ist deshalb sehr ruhig. Alle Einrichtungen im Ort wie Seilbahnen, Gastronomie, Bank, Arzt und Supermarkt sind fußläufig zu erreichen. Aus dem Zimmern hat man einen schönen Bilck auf die umliegenden Berge. Das Hotel eignet sich hervorragende um Motorradtouren in Österreich, Schweiz und Norditalien zu fahren. Es ist dafür zentral gelegen. Einige Pässe die wir von diesem Hotel aus erkundet haben sind: StiftserJoch, Hahntenjoch, Umbrailpass, Ofenpass, Faschinajoch, Silvretta, Gaviapass, Motirollopass , Reschenpass usw.
Neben dem Motorradfahren gibt es diverse weitere Freitzeitangebote wie z.B. Wandern oder Biken. Man erhält eine Sommerkarte und kann damit die Seilbahnen in Fiss, Ladies und Serfaus kostenlos nutzen und die umliegenden Almen erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jan |