Karl (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub mit sterneverdächtiger Küche

Ein wunderschönes Hotel, mit erstklassigem Service und Spitzenpersonal. Schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht und köstlichem Essen. Sehr viele Stammgäste, was für das Hotel spricht zum Teil schon fast familiär.

• Schöne große Zimmer mit tollem Reinigungsservive, Betten werden liebevoll gemacht und das Zimmer als auch das Bad waren immer hervoragend sauber. Kleine Verbesserungsvorschläge. Der Fernseher sollte an die Wand mit einer flexiblen Halterung montiert erden, so dass man auch vom Bett schauen kann. Auflagen bzw. Sitzkissen für die Stühle auf dem Balkon fehlten zumindest bei uns.

• Ein hervoragendes Frühstück mit regionalen und hausgemachten Produkten, versch. Eierspeisen und Kaffeespezialitäten auf Wunsch zum Frühstück erhältlich. Die Küche (wir hatten Halbpension) bietet ein Essen das sich vor keiner Sterneküche zu verstecken muss. Qualität auf höchtem Niveau.

• Im ganzen Haus ein hervoragender Service, kein Wunsch bleibt unerfüllt

• Ausflugsziele für jedermann, auch sehr gut die Gästekarte mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Südtirol nutzen kann.

verschiedene Angebote, wie Sauna, Wärmekabine etc. sind vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt so dass hier keine Bewertung erfolgen kann.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Karl