Ulf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel zu schade nur als Durchreisenächtigung

Ein wunderschönes Hotel das wir leider nur auf der Durchreise genützt haben, hier könnte man es durchaus länger aushalten. Alles ist sehr neu und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das beginnt bereits mit der Blumenumrandung am Parkplatz.

• Wir hatten das Zimmer im obersten Stock - phantastisch! Eines der schönsten Zimmer, das wir je hatten. Sehr groß mit einem wunderschönen Ausblick. Einrichtung von Zimmer und Bad top!

• Sehr elegante, liebevoll dekorierte Tische. Serviert wird ein mehrgängiges Abendessen in Top-Qualität. Die Versuchung den angebotenen Nachschlag anzunehmen war leider größer als die Vernunft - da helfen nur mehr ausgiebige Wanderungen! Auch das Frühstücksbuffet ist Spitze (inklusive Tiroler Speck!). Wie die ganze Region hat auch dieses Hotel sehr moderate Getränkepreise

• Überaus freundliche und sehr bemühte Eigentümer die sich selbst um den Gast kümmern, hier kann man sich richtig wohlfühlen.

• St. Valentin ist eine kleine Ortschaft an der Reschenstraße. Das Hotel liegt am Ortsrand nahe zur Durchzugsstraße, nachts ist jedoch wenig Verkehr. Auch mit offenem Fenster kann man ruhig schlafen. Man hat einen sehr schönen Blick auf den Haidersee, den man in wenigen Gehminuten erreicht.

Wir haben hier nur einen Spaziergang am See gemacht und den sehr schönen Wellnessbereich vor dem Abendessen genützt. Wie in der ganzen Region gibt es auch hier genügend Wandermöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Ulf