David & Petra (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Einfaches Hotel mit hygienischen Problemen

Schlecht

Das Hotel ist nicht sehr groß, die Zimmer verteilen sich auf drei Stockwerke. Die Anlage ist sauber, am Pool konnte man es gut aushalten. Das Hotel gibt es in Verbindung mit all-inclusive. Die Gäste waren überwiegend aus Russland. Lieber ein paar Euro mehr zahlen und in eines der vielen 4- bzw. 5-Sterne Hotels gehen!

• Schlecht
  • Das Zimmer war klein und einfach eingerichet. TV funktionierte, allerdings keine deutschen Programme zu bekommen. Das Bad ließ von der Sauberkeit her sehr zu wünschen übrig. Schimmelflecken,kaputte Klospülung... einfach widerlich.

• Schlecht
  • Es gab eine Terasse, auf der Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform serviert wurden. Man musste aber schon anfangs da sein, wenn man noch was abbekommen wollte, denn das Essen wurde nicht wieder aufgefüllt. irgendwann passten wir uns der russischen Art an und häuften unseren Tisch gleich anfangs mit allem voll, um von allem etwas zu bekommen. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich, nachmittags fehlte ein Snack. An der Bar gab es nur einheimische Getränke, das Bier schmeckte nicht besonders (Billigmarke, genauso wie Cola und Wein).

• Schlecht
  • Die Kellner waren (bis auf Ausnahmen) nicht besonders freundlich und zuvorkommend. Sie konnten auch kein Deutsch oder Englisch, wenn dann Russisch. Wenn man Glück hatte, kam die Putzfrau jeden Tag, die Reinigung war allerdings dürftig und ließ sehr zu wünschen übrig. Die Handtücher wurden auch nicht jeden Tag gewechselt und hatten Löcher, Bettwäsche wurde nie neu gemacht in der einen Woche.

• Das Hotel liegt an der Hotel-Hauptstraße, ca. 15 min zu Fuß vom Ortsinneren von Kemer entfernt. Zum Strand sind es 15 min zu Fuß. Uns wurde gesagt, dass der Strand in 5 min zu erreichen ist. Das stimmte zwar schon, allerdings war dies nicht der Strand des Hotels. Diesen teilt sich das Hotel mit anderen Hotels, entsprechend viel ist auch los. Das Meer war zwar super, aber uns war der Strand einfach zu überbevölkert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele, genauso wie Restaurants und Bars (falls man das Essen im Hotel mal über hat). Die nächstgelegenen Ortschaften sind gut und günstig mit dem Dolmus zu erreichen.

Sport- und Unterhaltungsangebote gab es null. Die Pool-Anlage war sehr schön (das angenehmste am Hotel), wo es sich auch gut aushalten ließ. Schirme und Liegen am Strand waren kostenlos, allerdings war dieser einfach zu überbevölkert. An der Strandpromenade von Kemer gab es einige sehr schöne Bars.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:David & Petra