- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel kann ich niemandem weiterempfehlen. Als Türkei-Kenner und -Liebhaber sind wir schon in der Türkei in sehr vielen Hotels gewesen. Dieses Hotel ist unter jeder Kritik. Hier einige Negativpunkte: -Unhygienisch (als Trinkwasser wird Leitungswasser in Trinkflaschen=Wasserspender abgefüllt) -auch Pool unhygienisch: Badeotitis bei fast allen, die im Pool gebadet haben -Reklamationen werden ignoriert -das "All-inclusive-Angebot" ist lächerlich: sowohl Getränke (nur Billigimitate und keine Auswahl und meist lauwarm) als auch Essen (kaum Auswahl, vieles wird von den Gästen aus Russland [machen etwa 95% der Hotelgäste aus] weggefegt, dass nicht mehr viel da ist, dann wird nichts nachgebracht -Es gibt auch Dach- und Kellerzimmer, die auch unter jeder Kritik sind -der Hoteleingene Strand ist weit entfernt -u.v.m. Die Liste lässt sich ewig fortsetzten. NIE WIEDER - MISERABLES HOTEL Unser Reiseveranstalter BENTOUR IST LEIDER auch NICHT ZU EMPFEHLEN, da sie unsere Reklamation nicht beachtet haben und uns einfach im Stich ließen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht