Super schönes Hotel, direkt am Strand, ruhig, kleinerPool, war in Ordnung. Kann man weiter empfehlen. War alles in Ordnung, gerne wieder
Kühlschrank, Fernseher, Fön, gute Matratze, alles ok
Das Essen war frisch, gut, und ausreichend. Für jeden was dabei
Nettes Personal
Die Anreise war etwas lang, vor uns wurden 7 Hotels angefahren, wir waren die letzten. Wartezeit vor dem Flughafen, im Bus, zum Hotel, bis der Bus Abfuhr, eine Std. Bei alltours gebucht.
Ist alles vorhanden, entertainment war nicht so toll. Wellness und Pool wurde von uns nicht benützt. Leider keine Liegen und Schirme am Strand, muss man extra bezahlen. Ist aber in Spanien so. Strandliegen kassiert die Stadt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten! Vielen Dank für Ihre netten Kommentare zum Service. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „frische, gute Essen“, über das sie sich alle sehr gefreut haben. Unser Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und ist wahrscheinlich die beste Option an diesem Standort. So nah am Meer und am wunderschönen Strand Playa Son Bauló. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.