Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, Lage des Hotels ist super das Personal super nett, die Zimmer sauber. Was nicht schön ist das man sich am Pool nicht umziehen kann. Wenn man was erleben möchte ist das Zentrum zu Fuß über die Strandpromenade gut zu erreich. Ich denke ich war nicht das letzte mal dort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere engagierten Mitarbeiter und die makellosen Zimmer haben zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen. Die hohen Qualitätsstandards in unserem Haus spiegeln sich in der sorgfältigen Pflege und Reinigung wider. Bezüglich der Umkleidemöglichkeiten am Pool möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Alternativen aufzuzeigen. Die privilegierte Lage unseres Hotels mit der wunderschönen Strandpromenade ermöglicht es unseren Gästen, das pulsierende Zentrum von Can Picafort bequem zu erkunden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Customer service Ferrer Hotels