Kornelia (61-65)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war alles perfekt. Wir kommen wieder.

Kurztrip, zu dieser Zeit nur Erwachsene im Hotel. Triathleten. Sportbereich super. Zimmer mit Meerblick. Geräumig, hell und Kapselkaffeemaschine. Modern eingerichtet. Ich komme wieder.

• Super Matratzen, Glasschiebetüren gut Schallisoliert. Kaffee Kapselmaschine, Wasserkocher und Minibar. 1 Flasche Wasser zur Begrüßung. Schiebetüren Kleiderschrank mit Safe (gegen Gebühr). Barrierefreie Dusche. Toilette etwas niedrig (wenn man ein handycap hat).

• Sehr aufmerksames Personal. Verhungern ist schwierig. Tolle Auswahl, Salatebuffet, Gemüse 3-6verschiedene Sorten. Fleisch würde auf Wunsch im open cooking zubereitet. Suppe, verschiedene Brotsorten, Pizza (auch für Vegetarier) Paella, Frisches Obst, Dessert, Eis, Toppings. Am Besten war jedoch das Frühstück. Könnte auch auf der Terrasse eingenommen werden. Kleidung im Speisesaal war legere und sportlich. Hygiene Vorschriften wurden eingehalten.

• Deutschsprachig, freundlich, hilfsbereit. Unser Rückflug ging sehr früh. Vorher mussten wir noch den Mietwagen zurückgeben. Deshalb haben wir ein Lunch Paket bekommen und Kaffee im Restaurant. Damit hatten wir nicht gerechnet. 👍👍👍

• Gut
  • Ruhige Lage, direkt am Strand. Leider keine Parkplätze direkt am Hotel. Haben in den Seitenstraße geparkt. Vom Flughafen zum Hotel mit Mietwagen. Fahrzeit ca. 1 Stunde. Ausflug nach Palma Kathedrale, Tropfsteinhöhle in Porto Cristo und outlet shopping, alles gut erreichbar.

• Gut

Es gab Entertainment im Wechsel mit dem Schwester Hotel (ca. 200m entfernt). Pool Anlage wurde beaufsichtigt (Rettungsschwimmer). Rauchfreie Zone im und um das Hotel. Lediglich vor dem Haupteingang durfte geraucht werden. Kaffee und Kuchen wurden auf Wunsch am Pool serviert. Wellnessangebote gegen Gebühr. Fitnessraum gut ausgestattet. Joggen an der Strandpromenade möglich. Sind als Familie mit Erwachsener Tochter (sehr sportlich) verreist.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kornelia