Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hochsaison, hatten jedoch ein Angebot

Gut

Gut geführtes Hotel in der Nähe eines schönen Strandes am Ende der Fußgängerzone von Can Picafort. Für uns war es die perfekte Lage. Besonders schöner Ausblick auf das Meer auf der 4 Etage gebucht !

• Gut
  • Renoviert und okay. Der Ausblick aus dem Bett auf der 4 Etage ist ein Traum

• Sehr gut und sehr abwechslungsreiche Angebote. Sogar vegane Angebote

• Top Service

• Alles was man braucht und mehr (Meer) direkt vor der Tür

Auf Mallorca ist generell alle mögliche machbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Sie haben vollkommen recht: Die Lage unseres Ferrer Concord ist in der Tat traumhaft. Alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub brauchen: der Strand, das Mittelmeer, eine große Auswahl an Bars und Restaurants sowie großartige Einkaufsmöglichkeiten in den vielen verschiedenen Geschäften entlang der Strandpromenade. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser „sehr gutes“ Essen geschmeckt hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an frischen, hochwertigen Speisen anzubieten, und freuen uns sehr, dass Ihr kulinarisches Erlebnis bei uns so positiv war. Wir möchten uns bei Ihnen für dieses sehr hilfreiche Feedback bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.