Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel Ferrer Concord macht den Urlaub schön

Hervorrangende Lage, Personal und Service sehr gut, Zimmer mit Meerblick fantastisch, Gastronomie mit abwechslungsreichen Angeboten, alles in Ordnung. Danke !!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste unser durchdachtes Urlaubskonzept zu schätzen wissen. Unser tägliches Bestreben ist es, unseren Gästen höchsten Komfort in einer wirklich angenehmen Atmosphäre zu garantieren. Dafür sorgen auch unsere Mitarbeiter. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das abwechslungsreiche Essen, über das sich alle gefreut haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen komfortablen Aufenthalt in Ihrem „fantastischen“ Zimmer mit wunderschönem Meerblick hatten. Wir stimmen zu, dass unser Hotel eine der schönsten Aussichten auf Mallorca bietet! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.