STEPHAN HERBERT (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Ferrer Concorde ist sehr empfehlenswert

Wer ein gutes, bezahlbahres Mittelklassehotel ( 4 Sterne ) in unmittelbarer Strandnähe sucht und nicht unbedingt Wert auf eine große Poollandschaft legt, ist im Ferrer Concorde gut aufgehoben. Besonders ist die sehr gute Küche mit ausnehmend freundlichem Bedienpersonal und die Sauberkeit der Zimmer zu erwähnen. Wir waren im September 10 Tage Gast im Ferrer Concorde und werden, wenn die Preise bezahlbar bleiben, gerne nochmal wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:STEPHAN HERBERT

Lieber Stephan, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Ferrer Concord bildet, geteilt haben. Ihre freundliche Erwähnung unserer Küche hat unseren Tag versüßt und wir sind dankbar, dass Sie dies für andere Reisende geschrieben haben. Wir bemühen uns, außergewöhnliche Erlebnisse zu einem günstigen Preis anzubieten. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen unsere tadellose Sauberkeit aufgefallen ist. Hygiene ist sehr wichtig für die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.