Hotel mit langjährigem guten Ruf. Wir sind gerne immer wieder in diesem Hotel. Wurde über die Jahre immer wieder renoviert.
Die Zimmer mit Meerblick sind groß, mit Balkon und modernem Bad
Abwechslungsreiches Essen, auch All Inclusive
Top. Man merkt, hier wird sehr viel Wert auf ein gutes Team und ein gutes Betriebsklima gelegt.
Einfach toll, direkt am Meer, liegt am Rande von Can Picafort
Die Spa-Angebote im Schwester Hotel Janeiro können mitgenutzt werden, im Concord ist ein Fitnessbereich verfügbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unseren erstklassigen Service, die komfortablen Zimmer mit Meerblick und unser vielfältiges Speisenangebot so geschätzt haben. Besonders erfreulich ist, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Meer und die umfangreichen Wellness- und Fitnesseinrichtungen, einschließlich der Nutzung der Spa-Angebote im Schwesterhotel Janeiro, genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels