Super Urlaub komme wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Aufteilung. Bad geraumig. Schrank ausreichend für zwei Personen. Fernseher und Kühlschrank zur vollen Zufriedenheit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Umfangreiches Angebot läßt keine Wünsche offen. Auf besondere Bedürfnisse wird eingegangen. Das Süßspeisen Angebot ist jeden Abend eine große Versuchung
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Veranstaltungen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Ferrer Concord Hotel & Spa hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Zimmerausstattung und das kulinarische Angebot so geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf eine umfangreiche Auswahl an Speisen in unserem Restaurant mit Meerblick, einschließlich einer Vielzahl von Salaten, Fleisch- und Fischgerichten sowie Pasta und Gemüse. Es freut uns besonders, dass Sie unser Dessertangebot als Versuchung empfunden haben. Schließlich möchten wir uns für Ihr Lob bezüglich unseres hervorragenden Servicepersonals bedanken. Unser mehrsprachiges Team gibt stets sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels