Hotel wirbt mit Spa. Dafür mussten wir über 2 Straßen an einem fremden Hotel mit freiem Platz davor, vorbei, standen dann wo Ferrer Spa angeschrieben war, hatte aber geschlossen, erst um 10 Uhr. Wollten gerne einen Terminplan haben, damit wir nicht wie beschrieben, den Weg mit unseren Badesachen umsonst machen müssen, bekamen keinen, wurden immer woanders hingeschickt. Wenn ein Hotel mit Spa wirbt, erwartet man doch alles im Haus und Terminplan!!! Leider geht es mit der Bewertung nicht weiter!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Alesig |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Es ist für uns von höchster Bedeutung, dass unsere Gäste die vollste Zufriedenheit während ihres Aufenthalts erleben. Daher bedauern wir zutiefst, dass Ihr Erlebnis im Zusammenhang mit unserem Spa-Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihnen versichern, dass es unser Ziel ist, präzise und hilfreiche Informationen bereitzustellen, und es ist bedauerlich, dass Sie Schwierigkeiten hatten, die gewünschten Informationen zu erhalten. Unsere Gäste schätzen normalerweise die hochwertigen Einrichtungen und den Service, den wir anbieten, und wir möchten betonen, dass der Zugang zum Spa eine beliebte Annehmlichkeit ist, die für Entspannung und Erholung sorgt. Wir hoffen, Sie fanden trotz der angesprochenen Punkte auch Aspekte unseres Services, die Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet haben und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen alle Facetten unseres Hauses in vollstem Umfang präsentieren zu können. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels