KATHARINA (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Naja

Mitarbeiter waren wirklich super freundlich. Da kann man nichts anderes sagen. Ansonsten war alles eher schlecht. Essensauswahl und Qualität eher schlecht. Hatte an Tag 3 eine Lebensmittelvergiftung und lag 5 Tage nur im Bett mit Erbrechen und Durchfall. Sauberkeit in den Zimmern war auch eher schlecht als recht. Die Reinigungskraft hat nicht so gute Arbeit geleistet. Blöd war auch, dass alles auf zwei Hotels aufgeteilt war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:KATHARINA

Liebe Katharina, Danke für die Rückmeldung zu unserem Hotel, das schätzen wir sehr. vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als freundlich empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass wir strenge Hygiene- und Qualitätsstandards in allen unseren Restaurants einhalten. Unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet und regelmäßig kontrolliert. Leider können wir nicht bestätigen, dass Ihre gesundheitlichen Beschwerden von unserem Essen verursacht wurden, da viele Faktoren außerhalb unseres Hotels ebenfalls eine Rolle spielen können. Bezüglich der Sauberkeit nehmen wir Ihr Feedback ernst. Unser Housekeeping-Team arbeitet nach klaren Vorgaben, und wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns direkt vor Ort informiert hätten – so hätten wir sofort reagieren und Abhilfe schaffen können. Die Aufteilung auf zwei Hotels ermöglicht es uns, ein breiteres Angebot an Einrichtungen und Dienstleistungen zu bieten, was von vielen Gästen geschätzt wird. Wir hoffen, dass Sie unserem Hotel in Zukunft noch einmal eine Chance geben, damit wir Sie von der Qualität und dem Service überzeugen können, den viele unserer Gäste zu schätzen wissen. Mit freundlichen Grüßen, Customer service Ferrer Hotels