3,30 € Kurtaxe pro Person u Tag 1,00 € pro Handtuch für die Reinigung vom Handtuch für den Pool
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön eingerichtet. Jedoch leider klein, unter Superior habe ich etwas anderes verstanden. Kosmetiktücher und Einmalschuhe wären schön gewesen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant ist sehr gut. Es gab auch für mich als Vegetarier eine sehr gute Auswahl. Mein Mann war vom Fisch begeistert. Das Servicepersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Der Kaffee schmeckte an der Bar besser wie beim Frühstück, schade Die Bar ist zu empfehlen .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Leider sehr klein und einfach gestaltet
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist leider nicht sehr schön Algen und Hölzchen? am Strand, sehr schmal. Zwei Liegestühle und Schirm 18,-, der Pool mit Liegen ist jedoch fast am Strand. Er wird in der Playa del Muro und Alcudia wunderschön
Beliebte Animation
- Radfahren
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Auch sind wir stolz auf unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer und freuen uns, dass Sie eine ruhige und erholsame Nacht hatten. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie unsere Halbpension und das Abendessen im Restaurant genossen haben, sowie den hervorragenden Service. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des kostenlosen Wassers zur Kenntnis und möchten Ihnen mitteilen, dass wir in jedem Zimmer eine kostenlose Flasche Wasser zur Verfügung stellen. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, falls Sie zusätzliches Wasser benötigen. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels