Karl (61-65)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes , gepflegtes Hotel nah am Meer

Sehr gepflegtes Hotel mit Lage am Meer. Sehr freundliches Personal ( das gesamten Team ist sehr hilfsbereit). Der Ort Son Baulo ist schön gelegen - allerdings nicht für Nachtschwärmer geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit den regionalen Bussen sind fast alle Insel-High-Lights zu erreichen. Kleines Manko: der Transfer von Palma dauert fast 1,5 Stunden ( Son Baulo ist in der Regel die letzte Anlaufstelle beim Flughafentrabsfer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Karl

Lieber Karl, dass wir Ihnen ein tolles Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns sehr und daran arbeiten wir jeden Tag aufs Neue. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere köstlichen Speisen und unser Restaurant gefallen haben. Wir bemühen uns, erstklassige lokale und internationale Gerichte anzubieten, die jeder genießen kann. Wie wir aus Ihren Worten herauslesen können, glauben wir, dass Sie unser Konzept perfekt verstanden haben: Eine qualitativ hochwertige Unterkunft zu sehr wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und insbesondere dafür bedanken, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu hinterlassen. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.