Anna Rita (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel am Meer zum Erholen.

Gut

Das Hotel liegt wunderschön am Meer. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Freundliche Mitarbeiter und das Hotel wirkt gepflegt. Einzig am Pool die Sonnenschirme sind größtenteils kaputt, gehören erneuert. Wir konnten uns gut erholen.

• Gut geschlafen, Matratzen o.k. Kleine Zimmer, aber man kommt klar. TV , Kaffeemaschine und Kühlschrank.

• Das Essen war gut, man fand immer etwas. Die frisch gegrillten Angebote waren manchmal etwas zäh und hart. Hier gibt es Luft nach oben,

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und motiviert. Vielen Dank von uns dafür.

• Gut
  • Die Hinfahrt dauerte 1 Stunde. Bei der Rückfahrt waren wir die zweiten bei der Abholung und es wurden noch viele Hotels angefahren. Sehr anstrengend, dauerte bis zum Flughafen über 2 Stunden. Ausflüge haben wir keine gebucht.

Fitness nicht genutzt. Wellness nicht benutzt, hatten schönes Wetter. Pool sehr klein, nichts zum lange schwimmen. Entertainment im Nachbarhotel Ferrer Janeirro nur einmal besucht, überzeugte uns nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021