Laura (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel in Standnähe

Schönes und sauberes Hotel in Strandnähe. Der Ausblick, wenn man mit Meerblick gebucht hat, war einfach nur atemberaubend schön. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer lecker und es ist für jeden etwas dabei. Alles in einem ein ganz tolles Hotel. Einzige Kritik wäre meinerseits die 24h Snackbar mit nur sehr wenig Auswahl.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie der Meinung waren, dass wir in unserem Hotel eine große Auswahl an Speisen hatten. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, allen Gästen die bestmöglichen und leckersten Gerichte zu bieten! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben und dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Gerne werden wir Ihre freundlichen Kommentare an sie weitergeben! Toll, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, wir hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.