Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!

Tolle Lage, super nettes Personal, schöne Zimmer, super Qualität beim Essen - schöner aber etwas kleiner Pool (völlig ausreichend). Zusammengefasst, sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Super schön und hell

• Gut
  • Sehr lecker

• Personal super freundlich und engagiert

• Direkt am Strand

Im Partnerhortel werden Shows angeboten, haben wir jedoch nicht angesehen

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Ferrer Concord entschieden haben. Sie heben zu Recht die perfekte Lage unseres Komplexes hervor, direkt am Meer gelegen und am wunderschönen Strand Playa Son Bauló, einer der schönsten unserer Insel. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser fürsorgliches Personal. Es bedeutet uns viel, Kommentare wie Ihre zu lesen. Wir werden Ihr Feedback auf jeden Fall mit unserem Team teilen! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Es sind geräumige Zimmer, die mit einem sehr sorgfältigen, hellem Innendesign gestaltet wurden und für einen großen Komfort und Wohlbefinden während des Urlaubs unserer Gäste sorgen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Ihr Team des Ferrer Concord Hotel & Spa.