Erla (66-70)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Lage, Essen unterirdisch

Gut

Super schönes Hotel, freundliches Personal (aber komplett neu), super sauber.. bis auf das Essen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen (Fisch und Gemüse) war halb roh und fade!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Bushaltestelle ist 30 Minuten zu Fuß entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Erla

Sehr geehrte Dame Erika, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Schönheit unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ebenso schätzen wir es sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen als überzeugend empfunden haben. Wir bedauern jedoch zu hören, dass unsere kulinarischen Angebote nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und sind stets bestrebt, unser Speisenangebot zu verbessern. Bezüglich der Entfernung zur Bushaltestelle möchten wir darauf hinweisen, dass diese in der Tat einen kurzen Fußmarsch erfordert, was für manche Gäste als Gelegenheit für einen angenehmen Spaziergang gesehen wird. Wir bedauern, falls dies für Sie eine Unannehmlichkeit dargestellt hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Ihre Hinweise helfen uns dabei, unser Angebot stetig zu optimieren. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels