Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Schönes sauberes Hotel, tolle Lage und sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Den Pool sowie Sonnenterrasse wurde von uns nicht genutzt, da wir lieber am Strand waren! Ein Minus gibt es, da es Mittagessen nur im Schwesternhotel gibt, wird im Hotel nur Snacks angeboten! Hier wird jedoch nicht drauf geachtet, dass es vorhanden ist oder aufgefüllt wird ! Es gibt ein paar wenige Pizzastücke und ein paar Hotdog Würstchen ( wenn man Glück hatte) ansonsten ein paar Scheiben Toast um sich ein Sandwich zu machen! Wurde meinerseits angesprochen jedoch nicht geändert! Wenn man die Gäste auf die Möglichkeit anspricht, dann sollte es auch in ausreichender Menge vorhanden sein! Wir haben einen Tag das Mittagessen im Schwesternhotel ausprobiert, aber aufgrund des hohen Lautstärkepegels ( Kantinenatmosphäre) dagegen entschieden. Ansonsten würde ich dort jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Ihnen unsere gute Lage und unsere Organisation gefallen haben. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns auch ganz herzlich für Ihr nettes Lob für deren freundlichen Service. Wir bedauern es allerdings, dass unser Frühstück Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte und werden uns Ihre Hinweise zu Herzen nehmen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels