Die Lage des Hotels direkt am Strand und am Ende der Promenade hat mir besonders gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Es war etwas eng im Zimmer und als Sitzgelegenheit gibt es nur Hocker. Im Bad gibt es wenig Möglichkeiten etwas abzustellen oder aufzuhängen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab mehrmals Garnelen und Muscheln, das war super. Aber ich hätte mir insgesamt mehr Auswahl gewünscht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, besonders an der Rezeption.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein wirklich schöner Strand, an dem man sich wunderbar erholen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Dame Bettina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben. Schön, dass Sie mit dem Empfang unseres Rezeptionsteams besonders zufrieden waren und Ihnen auch die Sauberkeit und die Aussicht Ihres Zimmers gut gefallen haben. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres gastronomischen Angebots und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Customer service Ferrer Hotels